银州街道组织收听收看全市防汛工作紧急视频调度会并部署相关工作
发布日期:2020-08-04 16:28   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:



8月4日,全市召开防汛工作视频调度会,传达学习中央、省、市关于做好当前防汛抢险救灾工作的指示精神,研判全市当前防汛形势并安排部署下一步防汛救灾工作。米脂县银州街道党工委领导班子、部门负责人、包片领导及各社区负责人在分会场收听收看会议实况。

全市防汛工作调度视频会结束后,银州街道办事处主任朱广随即就落实中央、省、市、县会议精神召开安排部署

他要求,全办上下要严格按照全市会议精神,切实做到以百分之百的准备,预防万分之一的可能,扎实做好防汛各项工作。从思想上和认识上高度重视本轮强降雨的应对工作;坚决克服麻痹思想、坚决防止侥幸心理和懈怠情绪,周密部署针对薄弱环节细化各级防汛措施,及时消除安全隐患;针对排查中发现的薄弱环节和安全隐患,迅速整改完善;保证信息畅通,加强日常值守和信息传递工作,层层落实责任,严防死守,确保本轮强降雨过程不出现人员伤亡,最大限度减少灾害损失。


 

 

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: