银州街道银南社区共驻共建活动——报到党员进网格 文明旅游我先行
发布日期:2020-08-31 17:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

文屏山作为我县的旅游景点之一,前往游客源源不断,为了保护文屏山景区环境的干净整洁,2020年8月31日上午,银州街道银南社区党支部与米脂县人社局前往文屏山开展垃圾清理活动。

文屏山山坡陡峭,人社局的党员干部们同社区工作人员携带垃圾夹、扫帚、垃圾袋等清扫工具深入景区开展清扫活动,每一位党员干部们分工明确,将景区的野广告、垃圾死角进行认真清理,构造了一幅“天蓝山青人美”的美景。

本次活动共清理了垃圾8袋,清理野广告10余处。党员干部们通过身体力行为广大游客营造了文明整洁、舒适宜行的旅游环境,更是通过实际行动彰显了党员干部们服务社会、服务群众的风采,为我县的旅游事业贡献了力量。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: