银州街道银南社区共驻共建活动——“双报到”进社区决胜全面小康 践行科技为民
发布日期:2020-09-09 15:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:高华   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为了积极推广安全、科技、法律等生活常识,2020年9月9日上午,银州街道银南社区联合米脂县政法委、工业园区管委会、编办、机关工委、团县委、工商联、供销社和科协在米脂县斌丞图书馆开展以“‘双报到’进社区  决胜全面小康  践行科技为民”为主题的宣传活动。

活动现场,来自8个单位的“双报到”党员干部们结合各自单位的实际和居民需求,为居民发放了《社区居民科学素质读本》、《安全常识宣传》、《中华人民共和国工会法》、《青少年法制宣传》、《禁止燃放烟花爆竹告知书》等宣传材料和抽纸、围裙、脸盆等宣传物品3000余份。

通过本次宣传,社区居民对生活常识再次加深了认识和了解,增强了居民的科学素质,提升了安全法治意识,为全面决胜小康社会提供了思想意识保障。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: