银州街道银南社区共驻共建活动——情系社区 捐书留香
发布日期:2020-09-10 17:08   来源:米脂县人民政府网站   作者:高华   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为了推进全民阅读,让社区居民进一步深入了解我县的历史文化,2020年9月9日下午,银州街道银南社区联合米脂县史志办开展捐书活动。

活动现场,史志办“双报到”党员干部们将捐赠的《中国共产党米脂县历史大事记》、《米脂年鉴》、《党史画册—永远的丰碑》、《中共米脂历史(一卷本)》、《榆林三字经》、《千年古县—中国米脂》等百余册方志、党史专著发放到社区居民手中。社区居民们笑脸洋溢,如获至宝。

此次活动,不仅能够使社区居民养成爱读书、读好书的习惯,更能够通过阅读了解米脂县人文历史,提高居民的文化水平,提升文化素质,激发居民们爱家爱乡的情怀和主动参与社区建设的热情。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: