银州街道北门川社区党总支打通第一条小区党建引领线 --富泰福地小区正式成立党支部
发布日期:2020-09-14 16:11   来源:北门川社区   作者:谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为了进一步推进党建引领小区治理工作,实现小区党组织全覆盖大力提高小区管理服务水平,银州街道北门川社区高度重视因地制宜,以点带面,先行先试,于9月12日上午召开了富泰福地小区选举支部委员党员大会。

经会前摸底排查小区在职离退休和居民党员情况在北门川社区小区设立党支部选举指导小组的指导下,富泰福地小区按照程序通过“两推一选”差额选举,选出5名有热心、有能力、敢担当的小区党员成为支部委员。随后小区党支部召开第一次支部委员会支部成员进行了分工并组织全体党员进行了宣誓和学习。 

    银州街道北门川社区将继续推动各小区巷道党支部的建立,架起一座党员与小区居民群众的连心桥,打通一条条小区最后一百米引领线,确实增居民的获感、幸福感、安全感。 


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: