银州街道北门川社区富泰福地小区召开党支部学习会
发布日期:2020-09-14 16:17   来源:北门川社区   作者:谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”912上午银州街道北门川社区新成立的富泰福地小区党支部组织小区全体党员面对党旗重温入党誓词,声音中充满了自豪与欣喜,引来大批小区业主驻足观望。

随后,富泰福地小区党支部组织小区党员召开了支部学习会,专题学习了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

党员们纷纷表示,小区党支部成立后小区党员有了自己的“新家”有了凝聚力,有了“主心骨”,大家对小区的治理和建设也更加有信心。当选的党支部书记表示,充分发挥小区“主心骨”核心引领作用,带动每一位党员居民共同关注、参与小区治理,促进社区治理服务水平的提升。

银州街道北门川社区将继续多方协调,加大力度帮助小区党支部解决工作中的困难和问题,为小区党支部行使职能、发挥作用提供有力支持和保障。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: