米脂县计生协会开展“关爱留守人群”宣传服务活动
发布日期:2020-10-14 14:54   来源:米脂县人民政府网站   作者:艾为   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 



 

金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,10月13日,米脂县计生协会副会长高华一行3人走进沙店镇清水沟村开展了以“关爱留守人群”为主题的宣传服务活动。

早上,协会工作人员为村民们发放了健康教育读本、早期教育手册、毛巾、陶瓷杯和手提袋等宣传品,并为他们普及健康知识,村民们纷纷表示,现在党的政策越来越好了,家门口就能真真切切的享受上党和政府的关心与关爱。

随后,协会工作人员分别看望慰问了常锦珍、常有功、常树莲三户计生困难家庭,并为他们送去了米、面、油各一份。

每到一户,副会长高华都与他们亲切交谈,通过拉家常、听诉求,从而详细了解他们生活基本情况和身体状况,并鼓励他们一定要坚定信心,勇敢面对生活,战胜困难。

此次“关爱留守人群”宣传服务活动,将党和政府的关怀送到群众身边,传递了正能量,架起了连心桥。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: