米脂农商银行联合银北社区开展“双报到”工作扶持兴盛小区门牌挂牌活动
发布日期:2020-10-15 09:49   来源:银北社区   作者:刘美丽   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



 

为全面推进城市基层党建工作,努力构建各领域党组织共驻共建共享的城市基层党建新格局,充分发挥各单位“双报到”党组织的战斗堡垒作用和在职党员、干部的模范、示范作用。10月13日下午,米脂县农商银行机关党支部走进银北社区青年路兴盛小区,为该小区捐赠了单元门牌号标识并举行了挂牌活动。

活动中,农商银行在职党员、干部职工逐门逐户对该小区援助的门牌号标识进行了张贴,并对小区院内及周围环境的卫生进行了清理,同时还向居民宣传了垃圾分类知识,鼓励大家养成垃圾分类的好习惯,为营造一个干净卫生的小区环境而贡献自己的一份力量。

本次活动切实解决了该小区居民因无门牌号标识的诸多不便,进一步增强了米脂农商银行在职党员、干部职工深入群众、服务群众的意识。今后,银北社区党支部将继续做好联合双报到单位以进网格、进小区服务活动作为载体,不断提升服务水平,构建共驻共建共享新格局,着力为社区群众做实事、办好事、解难事,树立良好的形象。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: