银州街道党工委召开2020年决战决胜脱贫攻坚冬季行动暨四季度重点工作任务攻坚会议
发布日期:2020-11-04 17:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:


 

为全面动员全体干部认真贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚冬季行动的重要指示精神,11月4日,银州街道党工委召开2020年决战决胜脱贫攻坚冬季行动暨四季度重点工作任务攻坚会议县委常委、常务副县长崔飞传达学习了十九届五中全会精神,并作指导讲话。县应急管理局、扶贫办、环保局、自然资源和规划局等单位相关负责人,街道办全体实职领导、驻村干部、第一书记、村党支部书记、社区书记及各站办所负责人参加会议。会议由银州街道党工委书记李建陆主持。

会上,街道办事处主任朱广就我办脱贫攻坚冬季行动、乱占耕地建房问题摸排、安全生产大气污染防治疫情防控、人口普查、维稳等工作作了详细地安排部署。

李建陆说,全体干部要紧密围绕“10个聚焦,20项重点任务”,对标补短,逐一完善、逐一整改,以踏实的干劲扎实开展工作,确保全面高质量完成各项攻坚任务。

崔飞指出,四季度工作头绪多,任务重,街道办干部要通过系统的方法去安排、落实,坚持问题导向,着力加快补齐发展短板。要锤炼过硬作风,狠抓工作落实,确保各项重点工作落地见效。要精准发力,合力攻坚,全力以赴冲刺四季度,确保圆满完成全年目标任务。

他强调,银州街道全体干部要进一步凝心聚力,大干快上,一以贯之抓发展,再鼓干劲抢攻坚,以决战的姿态、决然的精神、决胜的勇气,拼搏实干,全面打赢收官战,向街道办和辖区人民群众交上一份满意的答卷。

 

 

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: