米脂县爱卫中心对全县重点区域进行全面消毒消杀
发布日期:2021-01-04 10:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘雄飞 郑小瑞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

为继续做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥爱国卫生运动工作的职能作用,2020年12月31日起,米脂县爱国卫生运动工作中心利用元旦放假期间,组织工作人员和环卫公司对全县重点区域和部分公共场所进行全面消毒消杀。

此次防控消毒消杀工作主要是对火车站、汽车站、菜市场等县城内重点公共场所进行全面消毒。据工作人员介绍,此次活动为期3天,为确保本次消毒工作全覆盖,共出动了4台大型机械对城区主干道进行消毒,抽调10名工作人员走街串巷对小街道进行消毒消杀。活动的开展,不仅受到当地群众的一致好评,同时也提升了广大群众对疫情防控工作常态化防范的认识高度。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: