银州街道银南社区党总支部委员会委员候选人初步人选党员及群众代表推荐会
发布日期:2021-01-11 16:56   来源:米脂县人民政府网站   作者:高华   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

由于银州街道银南社区支部委员会任期届满,为了高质量地如期完成新一届社区党总支换届选举工作,银南社区党总支通过前期宣传动员,在居民群众中广泛开展宣传,争取做到家喻户晓。

银南社区党总支严格按照《党章》和有关规定,通过向米脂县银州街道党工作呈请报批,于2021年1月7日下午召开社区党总支部委员会委员候选人初步人选党员及群众代表推荐会。参加本次社区居民党员、群众代表、非公党建党员代表、卧虎湾居民代表和小区党支部代表。

本次会议共有七项议程。首先,由银南社区包片领导杨小兵同志宣读《关于同意召开中共米脂县银州街道银南社区党员大会的批复》和《中共米脂县银州街道工作委员会关于同意银南社区召开党员大会的批复》。然后,由上届支委会委员高华同志汇报《银南社区党总支五年工作总结及未来五年规划》。其次,由社区党总支书记赵文同志宣读了《中共银州街道工作委员会关于转发银南社区“两委”换届工作纪律的通知》。接着,大会同意并通过了《候选人初步人选推荐办法(草案)》及本次大会的总监票人、监票人、计票人和唱票人。

在社区党总支书记赵文同志宣读完党总支委员候选人条件后,大会充分发扬民主精神,进一步落实了党员、群众代表的参与权、知情权和监督权。参会党员、群众代表按照20%的差额比例,从讲政治、讲科学、讲发展的高度去认识和把握,真正把政治上靠得住、工作有能力、作风过硬的优秀人员填写在推荐票上,并通过无记名方式投上了宝贵的一票,推荐出了新一届社区党总支部委员候选人共9人。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: