米脂县银州街道爱心济困协会节前看望慰问老党员和困难群众
发布日期:2021-02-07 19:48   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:



2月7日,米脂县银州街道爱心济困协会副会长卢增富、张根平一行走访辖区内老党员和困难群众,向他们送去了春节的问候。

每到一处,卢增富和张根平把慰问品和慰问金送到老党员和困难群众的手上,向他们致以节日的问候和祝福。同时询问他们的生活条件、生活困难情况,深切表达政府和社会对他们的关心爱护。老党员和困难群众对银州街道爱心济困协会表示感谢。

卢增富和张根平叮嘱困难群众,党和政府时刻关注惦记着大家,希望大家保持乐观心态,树立信心,依靠当前党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,争取早日过上幸福新生活。并对随行、村干部提出要落实好各项优抚政策,把老百姓的事办好、办实,真正让他们过上幸福日子。

据了解,春节前夕,银州街道爱心济困协会共慰问老党员和困难群众32户,慰问金共计16000元,发放慰问品米、面、油32份。爱心济困协会负责人表示,我们会继续将爱心传递,以实际行动展现爱心济困协会扶弱济困、奉献社会的担当和情怀。

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: