民革榆林市委会在米脂慰问75周岁以上部分中共老党员
发布日期:2021-02-08 09:20   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:



2月7日,民革党员、米脂县银州街道爱心济困协会副会长卢增富联合另一名副会长张根平在辖区内举行了走访慰问中共老党员和困难群众活动。民革榆林市委会机关人员应邀参加。

银州街道爱心济困协会共慰问老党员和困难群众32户,送去32份米、面、油慰问金16000元。

民革榆林市委会机关人员慰问了75周岁以上的5户中共老党员,为她们送去米、面、油及置办年货的慰问金。这些中共老党员都是长期义务工作在社区的老“红袖章。最年长的老人,已经89岁高龄,虽然最近腿脚有些不灵便卧病在炕,但是谈及共产党的好政策顿时强支撑着身体坐起表示,要好好养病,腿好后还要做些力所能及的事,为党服务。

本次走访慰问是米脂县银州街道爱心济困协会和民革榆林市委会贯彻落实榆林市关于做好人民群众就地过年服务保障工作文件精神的具体体现

此次活动,严格按照疫情防控相关规定并采取相应防护措施开展。


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: