银州街道银南社区共驻共建活动—计生协会春节慰问社区贫困老党员
发布日期:2021-02-08 16:06   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

在春节即将来临之际,为充分体现对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强基层党组织的凝聚力,2021年2月4日上午,银州街道银南社区党总支联合米脂县计生协会走访慰问社区贫困老党员,为她们送去了节日的问候和真挚的祝福。

本次慰问的党员均以过了古稀之年,她们的党性觉悟都很高,多年致力于居民服务工作和党的宣传工作。慰问过程中,计生协会的党员干部们与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,有什么意见和建议都可以畅所欲言,有困难也要及时向社区反映,并为每位老党员送上米、油及1000元的慰问金。

本次慰问活动弘扬了中华民族尊老敬老、爱幼助困的传统美德,加强了党组织与群众之间紧密联系,增强了党员的荣誉感和幸福感。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: