县教体局党委书记张升到班家沟小学调研指导工作
发布日期:2021-02-09 14:57   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜雪娥   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




 

2月9日,春节前夕,县教体局党委书记张升一行来到班家沟小学调研指导学校工作,县教体局职成幼教股股长马树波、县教体局办公室主任常军、银州中心学校校长郭宗文陪同调研。

张升一行实地查看了班家沟小学的校容校貌,详细了解了学校校舍建设、教学质量、师资及生源等情况,并与校长等陪同人员就城乡结合部各学校的规划建设工作、常规管理工作、教师成长激励工作、教学质量提升工作等进行了探讨交流。

张升指出,银州各学校是米脂农村教育的窗口,村小办得好,既能缓解城区学校学位紧张的状况,又能缓解周边群众教育投资的压力。他希望,新年新气象,各学校早谋划早准备,将各项工作做实、做细,努力提升教育教学质量,为银州教育健康发展营造良好的社会环境,为米脂教育做出新的贡献。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: