银州街道银南社区清理整治辖区卫生美化居民生活环境
发布日期:2021-03-30 14:33   来源:米脂县人民政府网站   作者:冯晓娟   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为加强社区环境卫生治理工作,带头提高社区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活水平,3月17日,社区干部、网格员到文屏山发放爱护环境卫生告知单,告知居民垃圾不能乱扔乱倒,并和银州街道创卫办一道清理文屏山垃圾。3月26日,银南社区全体干部和中心户长开展了一次环境卫生清理大扫除,对社区内的东上巷凉水沟利民巷娘娘庙等卫生死角进行了一次彻底的整治。活动中,银南社区干部和网格员,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,铲除杂草,清理野广告。把长期堆放的垃圾、杂物等清理运走。并告知居民不要在巷道乱堆乱放,并重点对卫生死角进行垃圾清理,避免蚊虫滋生。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识。为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境做出贡献


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: