中共米脂县委机构编制委员会办公室开展清明节祭扫英烈活动
发布日期:2021-03-30 15:23   来源:米脂县人民政府网站   作者:马宇   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



缅怀英勇先烈,弘扬革命精神。3月30日上午,县委编办全体干部徒步到米脂县小石砭烈士陵园开展祭扫英烈活动。

怀着凝重的心情,全体干部在烈士纪念塔前敬献了花篮,列队向革命先烈默哀三分钟。随后,全体干部进行了宣誓聆听烈士的英雄事迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

通过此次祭扫活动,全体干部深刻的感受到革命先烈坚强勇敢、不屈不挠、不怕牺牲的伟大精神。纷纷表示在今后的工作、学习中,自觉把对先烈无私奉献、英勇牺牲精神转化为自己努力工作的力量源泉和精神动力,以对党、对人民群众高度负责的态度,时时处处心系群众、立足岗位、无私奉献,为机构编制工作贡献出自己应有的力量。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: