“一带一路”减贫国际合作论坛在西安开幕米脂签订合作项目
发布日期:2019-05-16 16:42   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:招商服务中心  【字体: 】     浏览次数:


5月12日,“一带一路”减贫国际合作论坛在西安开幕。开幕式上,米脂县人民政府与大唐(河南)信息服务产业有限公司签订呼叫中心服务项目。

据了解,米脂县人民政府与大唐(河南)信息服务产业有限公司签订呼叫中心服务项目在米脂县人民政府与中国信息通信科技集团的大力支持帮助下,大唐融合(米脂)信息服务有限公司将在米脂县投资建设米脂基地。米脂基地于2019年4月2日注册成立,注册资金2000万元。米脂基地主要从事呼叫中心业务,提供专业、专注、责任、创新的呼叫中心坐席外包、物理坐席外包、资源外包与BPO服务,可为企业客户提供5*8和7*24小时等多种形式的外包服务支持,通过自助语音、短信、传真、邮件、网络、视频、人工等多种媒体途径支持企业个性化、多样化的服务需求,助力企业降低成本、增强市场竞争力。米脂基地运营后将会提供800余个就业岗位,可促进贫困户家庭就业,协助米脂县人民政府完成既定的贫困户就业指标。基地将充分利用本地劳动力与场地资源,以产业扶贫为重点,扶持发展地方现代服务业,为构建和谐小康社会作出贡献。

 


【责任编辑】姬晓玲
分享给好友阅读: