米脂县银南新区卧虎湾保障房分配通知                 ( 2021年低保租赁2-6层)   

索引号: 001-2021-000496 主题分类:
发文机关: 住房保障中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-03-31 09:35
发布机构: 住建局 浏览次数:

米脂县银南新区卧虎湾保障房分配通知

                          2021年低保租赁2-6层)          

    城镇低保家庭申请租赁银南新区卧虎湾保障房,租赁资格已经审核完成,为了确保分配工作顺利进行,体现“公正、公平、公开”的分配原则,现将有关事项通知如下。

一、分配时间:202142日上午9点。

二、分配地点:米脂县园林所会议室(滨河公园北侧)。

三、注意事项

1、申请人以户主为代表,在会议开始前1小时,佩戴口罩,持有效身份证件,扫码入场签到。原则上户主本人应亲自到场,如确有特殊情况需要委托他人的,应办理授权委托书,被委托人持本人身份证参加分配。逾期不按照要求参加分配的,视为主动放弃本次保障资格。

2、本次保障房分配,申请人自主选择房源,先抽取分配顺序号,按顺序进行房号抓阄分配,抓阄后现场登记确认。由于报名人数超出房源数量,未抓到房号者只能以购买或者补贴的形式享受住房保障。

3、保障房分配后,任何人不得以任何理由要求更改。保障户自愿互相调换住房的,应签订书面材料并由住保中心备案并办理相关手续。

4、保障房签订配租协议、交房时间等以我中心通知为准。

                                              米脂县住房保障服务中心

2021331                   

 

网络编辑:住房保障中心