卫生健康防病知识“六进”活动走进县幼儿园
发布日期:2019-04-30 03:09   来源:米脂疾控   作者:   发布机构:米脂疾控  【字体: 】     浏览次数:

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。陕北四月天气渐暖,手足口病等传染病也进入高发期。按卫生健康防病知识“六进”活动的总体安排,4月22日、4月23日、4月30日,由中心免疫规划科、传染病防治科和健康教育科组成的巡讲团分别在未来星幼儿园、第二幼儿园和小丫幼儿园进行了预防接种“家长课堂”和手足口病预防知识巡讲活动。

在未来星幼儿园悬挂预防手足口病的十八字方针:勤洗手、吃熟食、喝开水、勤通风、晒衣被、打疫苗

通过巡讲活动的不断开展,使各位家长防控手足口病的能力逐渐提高,预防接种对儿童健康保障的重要意义深入认识,切实为儿童健康成长起到保驾护航的效果。共有200多名家长及老师参加了巡讲活动。


【责任编辑】疾控中心
分享给好友阅读: