设为首页   加入收藏
简体 繁体
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 

鄂尔多斯羊绒集团招聘公告

2018年02月11日 15:11 作 者: 点 击:[]

 

为进一步推进我县贫困劳动力以及其他有就业意愿的劳动力转移就业,米脂县人力资源和社会保障局与鄂尔多斯羊绒集团对接,决定于201831日(正月十四)在米脂县貂蝉广场有组织的为鄂尔多斯羊绒集团举行现场招聘会。现公告如下:

一、鄂尔多斯羊绒集团简介

鄂尔多斯羊绒集团创立于1979年,经过近40年的发展,现已成为全球产业链最为完善、工艺技术水平最为先进的羊绒纺织产业领军企业。该企业环境优美、交通便利、诚实守信。“鄂尔多斯”作为行业标志性品牌,已连续十几年位居中国最有价值品牌榜前列,2017年,鄂尔多斯品牌价值为880.66亿元,位居中国纺织服装品牌榜首。

随着市场订单的增加,产能不断扩张,为满足生产需要,现招聘以下岗位人员。

二、招聘岗位及待遇

(一)针织厂招聘

1.电脑横机挡车工50名,套扣上领工100名,培训期为3个月,培训期工资为2300/月。

2.检验工50名,手缝工20名,培训期为1个月,培训期工资为2300/月。

以上岗位实行计件工资,正式上岗后工资水平为3000-6000/月。

(二)分梳厂招聘

选绒工20名,分梳挡车工20名,要求18岁到45岁,身体健康、视力正常、吃苦耐劳。

以上岗位培训期为一个月,培训期间工资为3000/月,上岗后执行计件工资,工资水平为3000-5000/月。

三、招聘大学生30

1.发展方向:生产一线培养、储备管理技术人员。

2.专业要求:纺织类、管理类、计算机类、机电类。

3.学历要求:大专及以上学历。

四、住宿及福利待遇

集团提供公寓住宿,入职后签订劳动合同,并缴纳养老、工伤、生育、医疗、失业五项保险。

五、工作地点

鄂尔多斯市东胜区罕台现代羊绒产业园。

六、联系方式

联系人:白经理

电 话: 15134805553    0477-8543039

七、招聘时间及地点

时间:201831日(正月十四)

地点:米脂县貂禅广场

届时米脂县人力资源和社会保障局将联合鄂尔多斯羊绒集团进行现场招聘。

 

                米脂县人力资源和社会保障局

鄂尔多斯羊绒集团

             2018211

上一条:米脂县人民政府关于盘龙山公园(一期)建设有关事项的通告 下一条:公 告

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006