设为首页   加入收藏
简体 繁体
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 

告知书

2018年03月06日 09:54 作 者: 点 击:[]

          

     米脂县公安局 你属 榆林市太华置业有限公司所开发行宫名苑 宗地  北   邻宗地使用权人,根据《地籍调查规程》需你指界确认,因你拒绝指界,我单位依据相关规定决定:1.由   榆林市太华置业有限公司承诺该宗地四至清楚、无权属争议,如有虚假或因你未指界确认造成的所有法律及经济责任均由  榆林市太华置业有限公司          承担;2、我局将在米脂县政府网站公告公示。如有异议,请自本公告告知之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我局。逾期无人提出异议或异议不成立的,我局将对该处不动产予以登记。

特此告知

                     米脂县不动产登记局

                       2018年2月13日

被告知人:米脂县公安局

送达人:                            

 

上一条:纪念中共中央转战陕北胜利70周年红色杨家沟《走向胜利》征稿启事 下一条:米脂县2018年春风行动暨米脂·高邮劳务协作招聘会公告

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006