设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

江苏省高邮高新区(送桥镇)党政代表团赴我县杜家石沟镇考察

2017年12月21日 09:09 作 者:高婧 点 击:[]

 

 

 

12月20日,江苏省高邮高新区(送桥镇)党政代表团到我县杜家石沟镇考察调研。县人大副主任常胜贵、副县长周启泉、政协副主席毕华勇陪同调研。

考察团一行实地考察了党坪村、艾好湾村、官道山村、柳家洼村等地。每到一处,考察团成员都与村干部进行了深入交谈,详细了解了我县石沟镇移民搬迁工程、山地苹果产业建设以及美丽乡村建设等情况。

随后,高邮高新区(送桥镇)——米脂县杜家石沟镇扶贫协作和经济合作座谈会召开。会上,石沟镇镇长常志雄、送桥镇人大主席陈烨分别介绍了杜家石沟镇和送桥镇的经济社会发展情况;两镇人员就扶贫协作和经济合作相关情况进行了座谈交流;高邮高新区党工委副书记、管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林作了讲话,他表示:送桥镇对与米脂县扶贫协作和经济合作充满信心,希望两镇密切联系,相互交流合作,不断推动两地经济社会发展再上新台阶。

常胜贵表示,在全面建成小康社会的征途上,我县将倍加珍惜两地之间的友好合作关系,切实采取有效措施,并衷心希望两地能够经常相互考察,加强学习与交流,相互牵线搭桥,互惠互利,共图发展,不断开创两地友好合作的新局面。

 

上一条:市委组织部副部长、老干部局局长胡统金一行来米检查指导老干部工作 下一条:内蒙古准格尔旗人民政府副旗长屈树清带领考察团来我县考察学习产业扶贫项目

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006