设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县举行“寒冬送温暖”物资集中发放仪式

2018年01月19日 18:14 作 者:高婧 点 击:[]

 

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,强化“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,发挥救助工作兜底保障作用。1月19日,我县举行“寒冬送温暖”物资集中发放仪式。副县长郑亚出席仪式,民政局全体职工及部分困难群众参加仪式。活动由民政局局长高东银主持。

活动上,民政局副局长张广宇宣读了米脂县《关于开展“寒冬送温暖”行动的通知》和《物资分配方案》。

郑亚表示,近年来,县委、县政府始终坚持把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。各街镇、各部门要统一思想,认清形势,提高认识,想贫困群众之所想,急贫困群众之所急;要加强管理,严肃纪律,确保下拨物资和资金全部用于解决困难群众的生产生活,让困难群众切实感受到党和政府、全社会的关爱之情。

据悉,此次活动通过政府采购为我县广大困难群众发放救灾面粉5000袋、救灾棉被800块、棉大衣1067件、棉衣裤1257套,发放救灾款400万元、临时救助资金261万元。活动结束后,民政局一行又走访慰问了部分在乡困难重点优抚对象、低保对象等困难群众,并送去了新春的问候和祝福。

上一条:米脂县山地苹果商会成立 下一条:米脂县出席市第四次团代会代表见面会

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006