设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县开展“万企帮万村”暖冬行动 资助因病致贫群众

2018年02月13日 10:16 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

 

212日,米脂县工商联联合印斗商会、榆林市厚德矿业有限公司为因病致贫的15户困难群众发放了大米、食用油和每户4000元资助金。

县委常委、统战部长谢恩莲参加发放仪式,对广大爱心企业的慷慨解囊表示衷心的感谢,并与因病致贫的困难群众亲切交谈,详细了解了他们的生活状况,同时就大病救助合疗报销比例政策进行了宣传,鼓励他们要树立生活信心,克服困难,努力奋斗,争取早日脱贫致富,并给他们送上了新春的祝福。

当日,还看望了印斗村贫困户刘兴平和困难群众刘宝和,为他们送去了大米、食用油和慰问金。

上一条:县委常委、副县长李庆华节前慰问农民工及建国前老党员 下一条:副县长孙文强赴郭兴庄镇慰问一线扶贫干部

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006