设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

米脂县开展《陕西省安全生产条例》宣传活动

2018年03月09日 10:36 作 者:王帆 高旭 点 击:[]

 

 

为认真做好新修订《陕西省安全生产条例》的学习宣传和贯彻落实工作,39日,米脂县安全生产委员会在新世纪购物广场开展了《陕西省安全生产条例》的宣传活动。

活动现场,各有关部门、企业业务人员通过宣传展牌、安全生产知识现场咨询、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传《陕西省安全生产条例》和相关安全生活常识,引导群众学法、知法、用法、守法,进一步增强全社会安全法制意识。

通过此次宣传活动,进一步提高了全县各级各类人员的安全生产意识及安全生产管理水平。活动现场累计发放《陕西省安全生产条例》3000余册,道路交通、电气火灾、建筑施工、烟花爆竹、食品药品、校园安全等各类宣传资料10000余份,摆放宣传展板18个,接受咨询500余人次,并就群众关切的热点问题进行了解答。

县委常委、副县长、县安全委员会副主任李庆华出席活动。县安监局、交通局、教育局、陕西省金泰氯碱化工有限公司、米脂绿源天燃气有限公司等有关单位、企业相关人员参加活动。

 

上一条:浅谈“米脂有礼”模式 下一条:米脂县妇联举办“巾帼建功 助力脱贫”春风送岗位活动

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006