设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县人大常委会机关工会、妇委会和县农商银行公园路支行共庆“三八”国际劳动妇女节

2018年03月09日 16:21 作 者:杜建 点 击:[]

 

 

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,广大妇女同志们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。

为进一步激发机关妇女同志们爱岗敬业、锐意进取的工作热情,展示巾帼风采,充分发挥“半边天”的作用,在县人大常委会领导的大力支持下,37日下午,常委会机关与县农商银行公园路支行全体妇女同志们共庆“三八”国际劳动妇女节。

县人大常委会副主任姬巧玲、县人大常委会机关妇委会主任何冬梅分别热情洋溢地为活动做了精彩致辞。

欢庆“三八”国际劳动妇女节联欢活动在精彩的配乐诗朗诵——《我们是新时代的女性》中拉开序幕,瞬间点燃了全场的气氛。“你来比划我来猜”、“姐妹兄弟连”、“抢凳子”、“击鼓传花”等活动精彩纷呈,高潮迭起,整个现场充满了欢声笑语,活动气氛一次次地被推向了高潮。

活动结束后,常委会领导现场为大家发放了奖品。

县人大常委会机关与县农商银行公园路支行全体妇女同志们共同度过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。此次庆祝“三八”国际劳动妇女节活动不仅丰富了广大妇女同志们的业余文化生活,更融洽了同志们之间的关系,增强了凝聚力。

 

上一条:“传承家庭美德 树立良好家风” ---- 米脂县妇联开展系列家庭教育讲座 下一条:米脂县电商扶贫工作荣获省商务厅、省扶贫办表彰奖励

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006