设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县委第一巡察组巡察卫生和计划生育局工作动员会召开

2018年03月29日 09:14 作 者:张巧霞 点 击:[]

 

 

328日,米脂县委第一巡察组巡察卫生和计划生育局工作动员会召开。县纪委副书记、监察委副主任杜宁出席会议。参加会议的还有卫计局领导班子成员,机关全体干部,下属事业单位主要负责人,所服务对象代表。会议由卫生和计划生育局局长王永祝主持。

会上,王永祝作了2016年以来全面从严治党工作报告。报告从党的建设、干部队伍管理、尽职履责等方面存在的问题进行了汇报,并强调,局机关各股室、局属各事业单位要高度重视此次巡察,积极配合,主动对接,努力为巡察组提供良好的巡察工作环境,自觉主动接受巡察督查检查。

会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识开展巡察的重要意义;要坚持问题导向,把握工作重点,坚决把政治巡察要求落到实处;要不断强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务,推动全面从严治党不断取得新成效;要深刻认识当前形势下做好巡察工作的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,紧密结合党风廉政建设和换届工作实际,认真做好十八届县委第三轮巡察工作。

上一条:县长高寒深入各镇、银州街道办事处调研今春山地苹果种植管理情况 下一条:县委第三巡察组巡察住房和城乡建设局工作动员会召开

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006