设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县长高寒一行检查调研杜家石沟镇爱心超市建设工作

2018年04月12日 10:03 作 者:刘欢 点 击:[]

 

4月11日,长高寒一行检查调研杜家石沟镇爱心超市建设工作。县民政局等相关负责人陪同。

高寒一行来到杜家石沟镇的三个爱心超市村点石沟村、高兴庄村、树山村。按规范建设要求,石沟村与去年年底已正常运行,设立专柜及爱心积分兑换专区,广大群众踊跃参与,争做好事,形成了乐于奉献、脱贫致富的良好氛围,在短期内取得了良好成效。

随后,高寒在树山村委会召开座谈会,会上强调,相关部门要高度重视,加强领导,夯实责任,加快爱心超市建设进度,希望通过“爱心超市”,带动并鼓励广大群众积极参与到“做好事、当好人”的社会公益活动中来,营造“奉献爱心,人人公益”的氛围,为构建和谐富足社会力量。

上一条:我县召开银南新区建设项目推进会 下一条:市委副书记钱劳动调研我县精准脱贫工作

责任编辑:刘欢   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006