设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县召开银南新区建设项目推进会

2018年04月13日 10:08 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

4月12日,我县召开银南新区建设项目推进会。副市长、县委书记王国忠,县长高寒,副县长马胜云,政协副主席毕华勇及县委办、政府办、住建局、财政局、发改局、国土局、银南新区筹建处等相关部门负责人参加会议。会议由马胜云主持。

会上,县住建局局长朱勇汇报了银南新区新型城镇化建设(一期)PPP项目、上山路设计及移民搬迁建设推进情况;银州街道办事处汇报了南关村所涉遗留问题;银南新区筹建处汇报了迁坟进展情况。随后,与会人员就各单位汇报情况进行研究与探讨。

王国忠指出,各单位要提高认识,深刻认识到第一次实施PPP项目对我县发展的重要性,各级党员干部要促进思想大解放、观念大更新,充分发挥好“模范带头”作用,深刻践行“在其位,谋其政任其职,尽其责”,大力发扬“宁愿苦干实干,不能苦等苦熬”的精神;积极在项目建设中发现问题、反思问题、解决问题,逐步改善我县建设环境,力争在项目建设上有所作为

据悉,银南新区新型城镇化建设项目是米脂县县委、县政府确定的全县2018年重点项目,也是市级重点项目之一,是集居住功能、文化功能、商务功能为一体的新型城镇化社区。目前项目推进基本按照计划进行。

 

上一条:我县召开第二届“万步有约”职业人群健走激励大赛总结表彰会 下一条:县长高寒一行检查调研杜家石沟镇爱心超市建设工作

责任编辑:高旭   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006