设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

2018年米脂“创建杯”全国中国象棋公开赛在米开赛

2018年05月11日 15:47 作 者:高旭 点 击:[]

 

 

 

5月11日,2018年米脂“创建杯”全国中国象棋公开赛米脂县开赛,本次比赛为期3天,共吸引了来自省内外80余名选手参加国家特级象棋大师苗永鹏,国家级象棋大师马麟共十四人将应邀进行大师表演赛。

据悉,此次活动由米脂县文体广电局联合县创建办主办,县体育运动学校及县象棋协会承办。比赛将分为中国象棋个人赛和大师表演赛。 

副县长马胜云出席开幕式并致辞。马胜云表示,希望全体参赛选手能以棋会友,尊重对手,服从裁判,赛出风格,赛出水平;希望我们的主办方尽好东道主之责,用一流的办赛环境,一流的服务保障,将本次公开赛举办成广大象棋爱好者切磋技艺、展示棋艺的盛会;希望通过本次比赛,广大棋友能结交到更多的朋友,了解到更多的米脂城市创建成果,带动更多的朋友来米脂旅游。

中国象棋在我县具有广泛的群众基础,本次活动对提高我县中国象棋的运动水平以及促进我县文体事业的发展具有积极的意义。

上一条:县委常委、副县长李庆华主持召开贯彻落实全市道路交通安全专项攻坚行动工作调度电视电话会议精神,同时对我县道路交通安全专项攻坚行动进行了再安排再部署 下一条:十八届县委全面深化改革领导小组第七次会议召开

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006