设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

扬州市委常委、常务副市长陈扬来米脂考察调研

2018年05月14日 10:11 作 者:张巧霞 刘于嘉 点 击:[]

 

 

512日,扬州市委常委、常务副市长陈扬一行到米脂考察调研。副市长马秀岚、副县长马胜云、周启泉,政协副主席吕能旺一同调研。

考察组一行先后来到米脂县电子商务公共服务中心和杨家沟红色旅游景区考察调研。考察了米脂小杂粮种植优势、电子商务运营环境及文化旅游资源基础设施建设。 

陈扬表示,扬州、榆林两地虽然在地理位置、风土人情、资源禀赋上存在差异,但合作交流的空间十分广阔,通过实地察看交流,进一步深化了对口帮扶的战略部署,切实促进了榆扬工作的精诚协作。希望双方能够经常保持思路互通、观念互动,携手共进,不断拓宽合作领域和范围,为两地经济社会发展做出积极贡献。

上一条:我县举行防治碘缺乏病和全民营养周宣传活动 下一条:县委常委、副县长李庆华主持召开贯彻落实全市道路交通安全专项攻坚行动工作调度电视电话会议精神,同时对我县道路交通安全专项攻坚行动进行了再安排再部署

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006