设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县举行防治碘缺乏病和全民营养周宣传活动

2018年05月14日 10:16 作 者:高婧 点 击:[]

 

 

 

 

5月14日,我县举行防治碘缺乏病和全民营养周宣传活动。县委常委、副县长李庆华,县盐务局、疾控中心等相关人员参加活动。

本次活动以“碘”亮智慧人生,共享健康生活为宣传主题,通过发放各类科普资料、碘盐、手提袋等手段,广泛开展内容丰富的群众性科普活动,进一步提高公众健康素养。

李庆华指出,科学补碘,持续消除碘缺乏病是保护儿童智力、提高全民素质、促进经济发展、社会进步的重要举措,希望全社会共同营造碘缺乏病防治的良好氛围,树立每天足量运动、保持健康体重的科学理念,不断调高全县人民的健康水平。

上一条:米脂代表团参加第三届丝博会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会 下一条:扬州市委常委、常务副市长陈扬来米脂考察调研

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006