设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂婆姨水兵舞艺术团成立一周年活动庆典

2018年01月15日 15:22 作 者:高婧 刘雄飞 点 击:[]

    

鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。1月14日,米脂婆姨水兵舞艺术团成立一周年活动庆典在昌和园举行。

庆典活动在舞蹈《红红大中华》翩翩起舞中拉开序幕。伴随着优美、动听的音乐,精彩的水兵舞《阿哥阿妹》《邂逅》《洗衣舞》,现代探戈《斗牛舞曲》将晚会推向高潮。高亢嘹亮的陕北民歌《一搭搭里》,三步踩《康巴情》、水兵舞《想西藏》《蓝色婚礼》,鬼步舞《妹妹不哭》等17个精彩节目赢得在场观众的阵阵喝彩。

整场演出气氛热烈,演员个个精神饱满,意气奋发,受到了大家的一致好评。此次活动的成功举办,不仅提高了米脂婆姨的知名度,更树立了米脂婆姨品牌形象。

上一条:鲁翰《米脂文艺丛书:众人是圣人》出版发行 下一条:高邮市爱心企业为米脂贫困户家庭学生捐赠400个爱心书包

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006