设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

县财政局召开2018年第一次财政工作会

2018年02月07日 15:17 作 者:李镇 点 击:[]

 

 

26日,县财政局召开了2018年第一次财政工作会。局机关各股室、局属各单位全体干部职工100多人参加了会议。

会议从财政收入超额完成、 重点支出保障到位、财政改革深入推进、财政管理不断加强、作风建设不断改进五个方面对2017年工作进行了全面总结。从以增收节支为抓手,不断增强经济发展后劲;以改革创新为动力,加快建设现代财政制度;以聚焦富民为目标,持之以恒保障改善民生;以风险防控为核心,不断提升财政运行效率;以从严治党为统领,坚定不移抓好党的建设五个方面布置了2018年工作。

会上,李海波局长强调,各股所要统一思想,提高认识,认真落实会议精神,做好本职工作的同时,也要能做到能相互补位,特别是在2018年要推进深化“放管服”改革,全面梳理工作流程,进一步简化支付程序,提高财政服务效能。

上一条:米脂县委宣传部召开民主生活会 下一条:米脂县民政局与基督教聚会点联合举行“迎新春、送温暖”活动

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006