设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

关爱计生困难家庭 春节慰问温暖人心

2018年02月09日 14:46 作 者:杨华 点 击:[]

 

    为发挥好党和政府联系群众的桥梁纽带作用,帮助计生困难家庭度过一个欢乐祥和的春节,2月7日至9日,米脂县计生协会副会长高华等一行4人,深入各街(镇)、城区便民服务中心走访慰问计生困难家庭,为他们送去党的温暖关怀。

    走访中,每到一户,慰问组都亲切的与计生困难家庭成员交谈,详细询问他们的生产、生活状况,了解他们当前所急需解决的困难,对他们积极响应党和政府的号召,自觉实行计划生育表示感谢表示:党和政府会时刻关心计生家庭的生活状况,米脂县计生协会是他们的亲人和坚强后盾,希望他们照顾好自己,战胜困难,自强自立。同时为每户计生困难家庭送去了慰问金、春联、挂历等春节慰问品。

上一条:城郊镇全面开展春节期间安全检查工作 下一条:米脂县委宣传部召开民主生活会

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006