设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县民政局春节前慰问烈属

2018年02月13日 15:42 作 者:杜娟娟 点 击:[]

近日,米脂县民政局先后来到银州镇街道办事处刘家峁村烈士何喜军父亲姬岔便民服务中心另寺村烈士任春峰父母家中进行春节前慰问。在烈士家中,工作人员详细询问了两位烈士父母生活和身体情况,叮嘱他们极寒天气要注意防寒保暖,保重身体。同时,送上了装有保暖背心、棉被、春联等17种物品的“温暖礼包”,将党和政府对烈士父母的关怀送到他们心里。”烈士父母接过“温暖礼包”,感动地说:“被党和政府时常记挂着,我们感到很暖心。”

 

上一条:米脂县鸳鸯山:依托土地流转 助力脱贫致富 下一条:米脂交警大队春节期间坚守岗位保畅通

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006