设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂交警走进运输企业开展春节前安全检查

2018年02月13日 17:24 作 者:冯实 点 击:[]

 

为切实强化运输企业源头管理工作,确保“春节”期间道路交通安全畅通有序。213日米脂县交警大队大队长姬秀彪带领秩序办民警深入辖区运输企业开展春节前安全大检查。

期间,在客运企业和危运企业重点查看运输车辆的检验有效期限、运输资质是否齐全有效、安全教育培训是否落实、车辆违法是否清零等情况,并要求企业要严把车辆安全关,加强车辆保养、维修和相关安全制度的落实,杜绝带病车上路运输;同时,对当前交通安全形势进行了总体分析,强调春节即将来临,出行的客运流量将大幅攀升,道路交通压力将明显增加,交通违法行为发生率增多,要求运输车辆严格遵守各项管理规定,并重点加强运输车辆驾驶员的交通安全学习和教育,确保文明出行,安全行车。

最后,企业负责人表示,将进一步落实安全主体责任,积极配合公安交警做好春运道路交通安全管理工作,确保交通形势稳定。

 

上一条:县财政局举行慰问第一书记和驻村队员座谈会 下一条:米脂县鸳鸯山:依托土地流转 助力脱贫致富

责任编辑:王帆   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006