设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

县财政局举行慰问第一书记和驻村队员座谈会

2018年02月14日 14:29 作 者:李镇 点 击:[]

213日,县财政局在三楼会议室召开座谈会,局长李海波,副局长刘世功、党组成员戈阳、罗有随对派出的贫困村第一书记和驻村工作队员进行慰问。李海波代表全体干部职工向战斗在扶贫攻坚第一线的同志们表示了衷心的感谢,并提前致以新年的问候和祝福。

座谈会上,沙店阳洼村、沙店老虎疙瘩村驻村第一书记及工作队员分别汇报了驻村帮扶工作情况及存在的困难,李海波局长会上指出,第一书记、工作队员要克服困难,做好本职工作,按要求按时完成脱贫攻坚任务,不能拖全县脱贫工作的后腿,并表示局里将继续大力支持第一书记、工作队员的扶贫工作,助力贫困户的脱贫致富,打赢脱贫攻坚战。

上一条:城郊镇积极开展春节前走访慰问活动 下一条:米脂交警走进运输企业开展春节前安全检查

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006