设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

城郊镇积极开展春节前走访慰问活动

2018年02月14日 14:42 作 者:高宏祥 点 击:[]

 

 

在春节来临之际,城郊镇党委书记郭锦伟、镇长刘树英组织带领镇领导班子成员分组看望辖区重点单位、建国前老党员、第一书记、驻村工作队员和生活困难群众,为他们送去新春的美好祝愿以及党和政府的深切关怀。

29日,郭锦伟、刘树英陪同县委副书记刘焕来到梁家沟村和姬家峁社区,分别看望建国前老党员郝志清和因公致残党员干部姬文章,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。慰问中,刘焕强调:老党员们为地区发展作出了重要贡献,我们要一如既往地关心照顾好老党员的生活,也要特别关心生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,认真解决他们生活中的困难,让他们充分感受党和政府的关怀。

211日,郭锦伟、刘树英前往结对帮扶的卢山村慰问第一书记、驻村工作队员及村内2户贫困户和困难群众,向他们送去节日的祝福。每到一户,深入了解各户2017年的经济收入和粮食产量、到户产业等情况,并提出了切实可行的帮扶措施,鼓励他们树立信心、勇敢面对眼前困境,充分激发内生动力,积极谋划2018年脱贫致富的路子,争取早日脱贫致富奔小康。

213日,郭锦伟、刘树英一行走访慰问城郊派出所、看守所,为广大公安民警送去新春的祝福和组织的关怀。慰问中,郭锦伟参观了新监所基础设施、监区安全设施建设情况和民警办公条件环境以及押员的生活条件,高度评价了两家单位在过去一年里为维护一方稳定、确保一方平安的所付出的艰辛,对广大干警舍小家、顾大家的高尚品德给于充分肯定,同时勉励他们在新的一年继续保持昂扬向上、奋发有为的饱满斗志,深入推进各项安保维稳工作。同时,他还向值班民警强调:节日不能放松警惕,要认真开展好各项便民服务措施,严厉打击黄赌毒等违法犯罪行为,切实做好值班备勤,不要辜负党和人民的期望,扎实工作,让全县人民过上一个安全、祥和的春节。

上一条:米脂县举办强化从业烟花爆竹人员安全意识培训班 下一条:县财政局举行慰问第一书记和驻村队员座谈会

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006