设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县举办强化从业烟花爆竹人员安全意识培训班

2018年02月14日 14:45 作 者:刘于嘉 点 击:[]

近日,米脂县安全生产委员会、米脂县安全生产监督管理局联合举办烟花爆竹安全培训班,29名烟花爆竹从业人员参加了培训。据悉,此次培训是为扎实做好烟花爆竹安全生产监管工作,有效提升烟花爆竹从业人员的安全意识和管理水平。授课人就烟花爆竹安全管理基础知识、事故及应急救援等内容进行了讲解。此外,还对烟花爆竹的销售安全管理、购置管理、储存管理、运输管理、燃放管理等内容进行了培训。培训会后还进行了烟花爆竹经营网点从业人员安全培训考试。此次活动进一步明确了烟花爆竹销售相关规定,提高了全县烟花爆竹零售户的守法经营意识和安全意识,强化了全县烟花爆竹经营单位的安全管理水平。

上一条:米脂县民政局看望慰问退休老干部 下一条:城郊镇积极开展春节前走访慰问活动

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006