设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县民政局看望慰问退休老干部

2018年02月14日 21:47 作 者:艾浪 点 击:[]

214日,春节来临之际,米脂县民政局党组书记、局长高东银走访看望慰问县民政局离退休老干部,并送上水果和年画,向退休老干部致以新春问候和祝福。

慰问中,高东银与退休老干部进行亲切交谈,关切地询问老干部退休后的生活情况和身体状况,同时向老干部汇报了近年来民政工作和队伍建设情况,认真听取了老干部关于民政工作的意见建议,并希望他们一如既往地关心和支持米脂民政事业的发展。

退休老干部对县民政局党组的悉心关怀表示诚挚感谢。他们激动地说道,近年来米脂民政队伍越来越壮大,民政工作成绩可以说是蒸蒸日上,希望民政继续紧跟时代步伐,创新开展民政工作,力争民政再创佳绩、再创辉煌。

 

上一条:米脂县交警大队圆满完成春节假期交通安保工作 下一条:米脂县举办强化从业烟花爆竹人员安全意识培训班

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006