设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

城郊镇召开近期重点工作会议

2018年03月09日 16:44 作 者:高宏祥 点 击:[]

39日,城郊镇召开近期重点工作会议,会议由镇党委书记郭锦伟主持,全体驻村干部、各村书记、村长参加会议。

会上,镇创卫工作分管领导张静就近期工作检查情况进行了通报,针对背川沿线、高二沟路段两侧、织女渠两侧、官庄村垃圾乱倒乱放等问题作了整改安排部署;镇扶贫办主任蒋娟对贫困户2018年脱贫计划、产业扶贫工作做了详细的业务指导;镇农监站负责人张文武结合近期姬桥村、卢山村山地苹果督查情况,围绕如何培育壮大山地苹果产业,作了政策讲解和工作部署。

最后,郭锦伟总结会议并讲话,他指出:各片区要按照本次会议内容抓好落实,对于存在的不足和问题,镇分管领导和各村负责人要引起高度重视并加以解决。一要加强环境卫生整治力度,全面治理卫生死角;即日起,开展环境卫生“脏乱差”专项整治活动,以活动促整改,由镇创卫办进行不定期暗访督查;二要结合村情实际,紧抓政策机遇,因地制宜谋划好适合本村发展的山地苹果、小杂粮等产业规划,抓好春季种植管理及防灾减灾,持续推进产业转型升级;三要坚决打赢脱贫攻坚战,克服松懈厌战思想,在产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫等方面精准帮扶施策;镇村两级干部要强化责任担当,重点抓好脱贫摘帽,为2018年脱贫攻坚工作起好步、开好头。四要深入开展扫黑除恶专项斗争,要认真落实中省市县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,把扫黑除恶与惩治基层腐败结合起来,坚决铲除阻挠基层政权建设和发生在群众身边的不正之风。

上一条:米脂县卫生监督所开展公共场所从业人员培训 下一条:米脂县计生协会开展庆“三八”关爱女性送温暖活动

责任编辑:李宇星   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006