设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

印斗镇召开党政领导干部集体廉政谈话会

2018年04月13日 14:54 作 者:李鹏 点 击:[]

为增强全镇领导干部廉洁自律意识,筑牢第一道防线,及时咬耳扯袖。4月10日,印斗镇召开了党政领导干部集体廉政谈话会,镇党政领导班子成员参加会议。会议由镇长刘欣梅主持。

会上,镇纪委书记李鹏宣读了《印斗镇党政领导干部党风廉政建设责任制分解》的文件。

镇党委书记王刚对所有参会人员进行了集体廉政谈话,提出四点要求:一要认真落实党政领导班子成员“一岗双责”,充分认识“一岗双责”的重要性;二要带头贯彻落实中央“八项规定”精神、解决好“四风”问题;三要切实践行“四种形态”工作,将第一种形态常态化;四要加强党规党纪方面知识的学习。
    会上,与会人员还填写了《2018年党员领导干部党风廉政建设承诺书》。

 

上一条:印斗镇高园则村开展“全民大清扫,党员我先行” 环境卫生整治活动 下一条:米脂县召开2018年民政工作暨党风廉政建设会议

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006