设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

印斗镇高园则村开展“全民大清扫,党员我先行” 环境卫生整治活动

2018年04月13日 14:55 作 者:李伟军 点 击:[]

为推进“美丽乡村·文明家园”建设工作,助力脱贫攻坚。4月11日,印斗镇高园则村全体党员和部分群众,拿起铁锹、扫帚......在第一书记高学峰和驻村干部李红红、吕娜的带领下,开展了“全民大清扫,党员我先行”环境卫生整治活动。把环境卫生集中整治作为改善人居环境、提升百姓生活质量的重要抓手,以建设“美丽乡村、文明家园”为目标,向垃圾宣战,向环境卫生脏乱差宣战,迅速铺开环境卫生整治提升工作。

活动中,他们满怀热情,满身能量地对屋前、路边、河道的垃圾堆、草堆、粪堆三堆进行大清扫、大清理、大清运,充分发挥了党员先锋模范带头作用,展示了新时期共产党员的风采。他们发扬“不怕脏、不怕苦”精神,分工明确,干劲十足,最终用辛勤的汗水换来了村庄的干净整洁,受到了群众的一致好评。

通过环境卫生义务劳动,党员干部积极争做农村环境整治的排头兵,率先垂范,教育引导群众树立“美丽乡村建设靠大家”爱护环境意识,营造懂文明、讲卫生、爱环境的良好舆论氛围。进而提高了群众参与的主动性,以实际行动向群众宣传环境卫生整治的意义,统一了群众思想,推动了环境卫生整治的常态化、长效化。

上一条:米脂县城郊镇计生协召开业务培训会 下一条:印斗镇召开党政领导干部集体廉政谈话会

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006