设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县城郊镇计生协召开业务培训会

2018年04月13日 15:08 作 者:杨华 点 击:[]

 

4月12日城郊镇计生协召开了业务培训会,来自各村、社区的68名会长、副会长、秘书长参加了本次培训会。

会上,城郊镇计生协秘书长朱秀秀带领大家学习了《中国计划生育协会章程》,围绕《米脂县计划生育协会2018年重点工作任务》,对工作做了详细的安排。会上要求,各村理事会成员要提高认识,明确职责,密切联系群众,组织会员发挥带头、宣传、交流、服务、监督的作用,开展人口和计划生育“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”活动,积极参与到生育关怀、扶贫攻坚、乡村振兴、民主法治和精神文明建设等工作当中,切实发挥好“桥梁与纽带”的作用,把协会建设成村两委的好帮手,育龄群众的贴心人。

    本次培训会,提高了新一届村级计生协工作者的理论水平和专业素养,理清了工作思路,强化了组织建设,提升了服务能力,为城郊镇计生协圆满完成2018年各项工作奠定了坚实的基础。

上一条:米脂县职教中心开展“用孝道助推实现中国梦”主题报告会 下一条:印斗镇高园则村开展“全民大清扫,党员我先行” 环境卫生整治活动

责任编辑:郭涛   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006