设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县职教中心开展“用孝道助推实现中国梦”主题报告会

2018年04月13日 15:16 作 者:刘雄飞 点 击:[]

 

为进一步弘扬中华民族传统文化,培养学生的道德情操,落实好学校开展的“六项教育”(好人教育、责任教育、养成教育、感恩教育、技能教育、科学教育)德育工作。4月11日,米脂县职教中心在实训楼四楼多媒体学术报告厅举办了《用孝道助推实现中国梦》为主题的报告会,全校17级师生和县域内各协会负责人共计325人聆听了报告。

本次报告会得到了榆林市传统文化教育中心的大力支持,特邀山西省大同市传统文化讲师薛玉兰老师,她用渊博的知识,感人肺腑的语言,以身边的人和事为案例向广大师生进行了精彩演讲,并由报告团成员表演了手语舞《国家》。

精彩的报告赢得了现场广大师生的阵阵掌声,大家纷纷表示,此次报告会不仅增进了同学和老师的感情,也让同学们真正懂得了感恩祖国、感恩老师、感恩父母,更要学会孝敬父母、尊敬师长、关爱他人。

上一条:米脂县林业局召开2018年创建国家森林城市暨造林绿化工作推进会 下一条:米脂县城郊镇计生协召开业务培训会

责任编辑:郭涛   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006