设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县林业局召开2018年创建国家森林城市暨造林绿化工作推进会

2018年04月13日 16:06 作 者:常春年 点 击:[]

 

 

4月12日,米脂县2018年创建国家森林城市暨造林绿化工作推进会在林业科技大楼五楼会议室召开,林业系统全体干部职工参加了会议。会议由申连峰主持。

会上,党组书记、局长申宝林回顾总结了2017年全林业工作,并对2018年林业工作做了具体安排他强调:一是要全力做好造林绿化工作,各项工程要严格按批复的作业设计组织实施,不得擅自调整和变更项目建设内容、建设标准、建设规模和建设地点;二是工程所用苗木必须要实行“两证一签”;三是各下乡人员要切实负起责任,从选苗、运苗、栽植全程参与、全程监督,确保造林成效;四是要切实做好森林资源管护,全面加强封山禁牧、森林防火、病虫害防治和野生动物保护等工作。

县纪委第一执纪监督室主任、林业局党组成员艾妥就党风廉政建设强调:一是要全面落实落实党风廉政建设责任制,严格执行“一岗双责”二是要全面加强干部职工的教育管理;三是要认真遵守中央八项规定,廉洁从政,树立林业良好形象

   最后,对2017年度林业工作先进单位和先进个人进行表彰同时,与各站所长签订了党风廉政建设责任书。

上一条:银州街道办事处环境大整治 下一条:米脂县职教中心开展“用孝道助推实现中国梦”主题报告会

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006