设为首页   加入收藏
简体 繁体
  乡镇部门
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇部门>>正文
 

米脂县民政局召开社会组织助力脱贫攻坚专题座谈会

2018年05月16日 09:48 作 者:赵瑞 点 击:[]

 

 

515日民政局召开了社会组织助力脱贫攻坚工作专题座谈会,县慈善协会、县美术家协会、县第二人民医院,县商业联合会等22家社会组织负责人参加了会议。会议由副局长张广宇主持。

会上,民间组织股股长赵瑞宣读《米脂县民政局关于推荐社会组织参与脱贫攻坚工作的通知》;办公室主任艾虹睿宣读《米脂县社会组织助推脱贫攻坚倡议书》。动员各社会组织充分发挥自己独特优势,继续参与帮扶贫困村、贫困户,为脱贫攻坚工作增砖添彩。

随后,县民政局领导就全县“百家社会组织扶百村,助力精准脱贫”活动进行了安排部署,鼓励各社会组织积极充分发挥自己独特优势,积极开展系列帮扶活动,助力全县脱贫攻坚工作并与参会的社会组织代表围绕“产业扶贫、智力扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、志愿扶贫”主题展开了热烈的讨论,立足自身优势,就结对帮扶做了表态发言。

 

上一条:米脂县林业局加强对生态护林员业务培训 下一条:桃镇组织部分县镇人大代表和镇村干部考察学习“美丽乡村”建设

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006