设为首页   加入收藏
简体 繁体
  便民服务
当前位置: 首页>>公众服务>>便民服务>>正文
 

米脂县工商行政管理局关于市场主体年报的催报通告

2017年03月28日 15:35 作 者:工商局 点 击:[]

全县各类市场主体:

根据国务院《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)及国家工商总局相关配套规章规定,2016年度企业、个体工商户、农民专业合作社的年报工作将于2016630日结束,对逾期和不按规定报送并公示年度报告的,工商部门将按照有关法规规定将其载入经营异常名录并在全国企业信用信息公示系统向社会公示;连续3年均未提交年报的企业,将被列入严重违法企业名单并公示。对被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的企业和农民专业合作社,在政府采购、工程招投标、国有土地转让、银行信贷、扶持项目申报、各级示范评定、授予荣誉称号等活动中将依法受到38个相关部门的联合惩戒。此结果将对企业信用和生产经营带来极大的影响和不便。望广大业主相互转告及时办理。

 

米脂县工商行政管理局

2017328

上一条:停电通知 下一条:米脂县电子商务公共服务中心招聘讲解员2名

责任编辑:张源   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006